妊活 化学流産後も妊娠初期症状は続くでしょうか?hCG値が低く、検査薬も薄いままで心配。妊娠初期症状が続く場合、期待してもいいのでしょうか? 化学流産してしまった後も妊娠初期症状は続くものでしょうか? 先日BT9が判定日だったのですがhCGが20.5しかなく、来週再判定となりました。BT9〜11までは妊娠検査薬を続けてみたのですが一向に濃くならず半ば諦めモードです。。🥲 本日BT12になるのですが妊娠初期症状(多量の水おり)は続いていて、これはまだ期待してもいいのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 妊娠初期症状 判定日 ままり コメント はじめてのママリ🔰 生理はきたんですか?きていないならまだ症状は続きます💦 3月9日 ままり 回答ありがとうございます。 今日が生理開始予定日ですが生理はまだ来ていません😞 膣錠と内服とテープでホルモン補充をしているためと思います。 3月9日 はじめてのママリ🔰 であれば体内にhcg残っているので症状はでますね。。 3月9日 ままり そうなんですね😔 教えていただきありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
今日が生理開始予定日ですが生理はまだ来ていません😞
膣錠と内服とテープでホルモン補充をしているためと思います。
はじめてのママリ🔰
であれば体内にhcg残っているので症状はでますね。。
ままり
そうなんですね😔
教えていただきありがとうございます!