りょうか
売ってはないです
物々交換してました
ガオ
洋服もらって一度も着せないで売ったことあります🫢
あまりにも好みが違いすぎて😭
はじめてのママリ🔰
売ってもいいと思いますよ!同じのとかもらった時に売ったことあります。
ぴよりん
申し訳ないなーとは思いつつ売ったことあります!
だって使わないし…😭
家に来るほどの間柄でなければ、もしくは頻繁に会う方でなければ、実際使ってるかとかわからないですしね!
りょうか
売ってはないです
物々交換してました
ガオ
洋服もらって一度も着せないで売ったことあります🫢
あまりにも好みが違いすぎて😭
はじめてのママリ🔰
売ってもいいと思いますよ!同じのとかもらった時に売ったことあります。
ぴよりん
申し訳ないなーとは思いつつ売ったことあります!
だって使わないし…😭
家に来るほどの間柄でなければ、もしくは頻繁に会う方でなければ、実際使ってるかとかわからないですしね!
「家電」に関する質問
スマホについて。 夫も私もスマホは一括で購入するタイプです。 今夏のボーナスで 夫がiPhoneを新しく買い替えます。 約10万円です... 今のスマホも4年使いました。 ふと思ったのですが イオンや家電量販店ですごくス…
最近または覚えてる方、引っ越し業者に依頼していくらかかったか教えて欲しいです! シングルで急遽来週引っ越しが決まりました。 大人1、子供2で荷物は洋服+子供のおもちゃがメインで大きな家具家電はテレビ、テレビ台…
建売か戸建か悩んでます。意見聞かせてください。 都会から田舎に移住して2年ほど経つので、新築戸建を考えています。 近所に建売があり結構いいので、注文住宅かその建売かで悩んでます。 建売 ・近所なので、また新し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント