はじめてのママリ🔰
幼稚園で30センチ(縦)×40センチ(横)マチなしを使っていますが、上履き(上履き入れ)+着替えを入れた大きい巾着でまだ余裕があります!
なのでそのくらいのサイズで良いかな〜?と思いました。
このサイズはよくあるサイズで西松屋とかバースデイとかどこにでもあるサイズですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園で30センチ(縦)×40センチ(横)マチなしを使っていますが、上履き(上履き入れ)+着替えを入れた大きい巾着でまだ余裕があります!
なのでそのくらいのサイズで良いかな〜?と思いました。
このサイズはよくあるサイズで西松屋とかバースデイとかどこにでもあるサイズですよ〜😊
「オムツ」に関する質問
今先ほど、娘の寝相を直したら「ビチョ、、、」服が濡れてる、、。おむつ漏れた!?!?と思って確認したらオムツ履かせてなかった、、、お風呂上がって保湿して履かせるの忘れてたのか、、、でもなぜオムツを履かせ忘れ…
下の子もうすぐ5ヶ月です 一昨日から下痢です。水下痢で1日5〜6回ほど😭 テープのオムツですが、背中が漏れてしまいます😭 何か…おすすめの対策あればお願いします! ムーニーのMです! メリーズは相性悪い子です😭
おねしょズボンについて質問です😭 3歳の子が、夜ほぼ毎日おしっこ漏れします😭 量が増えたのもありますが うつ伏せ寝してたり🐘のポジションが悪くて お腹や横からビシャーっと漏れます。 オムツのメーカーを片っ端から試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント