家事・料理 オートミール粥の栄養価について教えてください。他の栄養をプラスする方法や、オートミールのアレンジレシピを知りたいです。 オートミール粥を離乳食に使用するあたり教えてください。 今8ヶ月で、二回食のうち一回をバナナきなこオートミールミルク粥にしています。 きなこは、エジソンママのおやさいきなこを使っています。 他の付け合わせにいつも困ってしまうのですが、 何の栄養価をプラスすれば良いでしょうか? また、ミルク粥の他にオートミールのアレンジレシピを教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3月9日 お気に入り 1 離乳食 レシピ レンジ 栄養 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんなにレパートリーないのですが、 オートミール➕牛乳or豆乳➕ツナ➕チーズが最近の息子のブームでよく食べてます🥺 また、付け合わせは豆腐が多いです! それかヨーグルト。 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ツナとチーズを入れるんですね。美味しそうな組み合わせです🙌✨ 今度試してみます! 付け合わせについても、簡単に用意できるもので私もできそうです。 ありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ツナとチーズを入れるんですね。美味しそうな組み合わせです🙌✨
今度試してみます!
付け合わせについても、簡単に用意できるもので私もできそうです。
ありがとうございました😊