コメント
はじめてのママリ🔰
少し遠いかもしれませんが💦
サニーキッズクリニック戸塚安行で2月頭あたりでBCGのワクチン打ちました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
少し遠いかもしれませんが💦
サニーキッズクリニック戸塚安行で2月頭あたりでBCGのワクチン打ちました🙇♀️
「病院」に関する質問
旦那さんが更年期だった方いらっしゃいますか? 夫40歳、最近第一子が生まれたばかりです。 普段滅多なことでは怒らない人だったのに、ここ最近些細なことで不機嫌になったりイライラしたり。かなりの頻度で機嫌が悪いで…
息子が朝5時過ぎに起きて38度ちょいの熱… 多分夜中から熱あったと思うんですが いつも夜までやってる小児科が今日17時まで診療で 終わるギリギリに病院行こうと思うんですが大丈夫ですかね? 発熱して12時間くらいだと、…
2歳児がインフルBになりました。 土曜日発熱、日曜には解熱、念の為月曜日病院を受診しインフルBが流行ってることを小児科で伝えると 検査することになり、まさかのインフルBでした。 その日の昼から40度の発熱 鼻水、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーちゃ
情報ありがとうございます🥹
助かります!!調べてみます🙇