コメント
ぷくぷく
6月頃にスタジオで撮影をしておいて(早いと安いので😂)、10月頭に都内までお参りに行きました。
義実家が都内の写真館の無料券あるからそこでも撮ろうとうるさくて、写真館行ってレストランで昼食、その後神社に行きました。祈祷はしなかったです!
これがなかったら調神社にお参りに行こうと思っていました!
こさこさ
調神社の御祈祷は七五三対象のこどもと親2人しか入れないので、ご注意ください。
お参りだけなら問題ないです🙆♀️
ぷくぷく
6月頃にスタジオで撮影をしておいて(早いと安いので😂)、10月頭に都内までお参りに行きました。
義実家が都内の写真館の無料券あるからそこでも撮ろうとうるさくて、写真館行ってレストランで昼食、その後神社に行きました。祈祷はしなかったです!
これがなかったら調神社にお参りに行こうと思っていました!
こさこさ
調神社の御祈祷は七五三対象のこどもと親2人しか入れないので、ご注意ください。
お参りだけなら問題ないです🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
久喜市の東鷲宮のヤオコーにできた桜田コミュニティセンター屋内型遊び場に行ったことある方に質問です🙋🏻♀️ 平日の14時過ぎに行ったら何時頃入れるのか分かる方いますか?
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございました😭
先に撮影すると安いんですね✨もう写真だけ撮って、あとは皆でお参りくらいでいいかなーと思えてきました🥲
調神社行って、うなぎ食べて終わりとかにしようと思います!
ありがとうございました💓