コメント

Yuu
長女が8年間習っていましたが、姿勢が良くなる、柔軟性があるので怪我をしにくくなる、仕草がしなやか、リズム感が良くなる。親から見たらこんな感じかな〜と思います。
Yuu
長女が8年間習っていましたが、姿勢が良くなる、柔軟性があるので怪我をしにくくなる、仕草がしなやか、リズム感が良くなる。親から見たらこんな感じかな〜と思います。
「バレエ」に関する質問
舞台を見に行こうと思って、 s席18000円を購入した場合、子供の座席位置ら未定って事はどーなるんですかね? バレエなど見に行かれた方どうされてますか? 大人料金分を子供のを購入してますか?
ダンス系の習い事の場所、どちらの方がいいと思いますか? 年長、年少さんを通わせます! A、自転車で10分、上の子は自分の自転車 プールに通っていて、同じ建物 大きな体育館でのびのび動ける、親は上の席で観覧ok 発表…
幼稚園・保育園用と休日用で靴って分けてますか? 今までニューバランスのスニーカー1足ずつとサンダルだけだったんですけど、3歳長女がバレエシューズを履きたがるようになり購入しました🩰 休日にそれを履いてるのを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
柔軟性があって怪我をしにくくなるのはいいですね!
仕草がしなやかに、、、これは切望しています😱
楽しく続けてくれたらと思います🥰