ファッション・コスメ 合金って変色すると思いますが…バッグの持ち手は変色避けられなそうです… 合金って変色すると思いますが… バッグの持ち手は変色避けられなそうですよね😂 手持ちにせずショルダーにしてたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り バッグ 夫 れよ(8歳) コメント りんりん ショルダーにしてもぶつけたり、すれたりすると変色早いと思います… 気づいたらすごく劣化してる!とびっくりした経験がありますなきわらい😂 3月9日 りんりん すいません。変換がうまくできておらず、語尾が変になってしまいました💦 3月9日 れよ そうですよね💦 毎年人気のラインで実物見たらやっぱりかわいかったんですが、お店の方も、変色はありますね〜と言ってて😅 何年も使う価格帯ではないのかもですが躊躇しちゃいます😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
すいません。変換がうまくできておらず、語尾が変になってしまいました💦
れよ
そうですよね💦
毎年人気のラインで実物見たらやっぱりかわいかったんですが、お店の方も、変色はありますね〜と言ってて😅
何年も使う価格帯ではないのかもですが躊躇しちゃいます😂