りり
母乳飲んでおけば栄養満点なので、しっかり飲ませてあげてくださいね🙌🏻
ご飯大好きな我が子でも、体調悪い時はあんまり食べないです!
れい
1歳過ぎてもそうですよー
まあだけ母乳でも飲んでれば1週間とか余裕なので安心ですよね✨
はじめてのママリ🔰
母乳飲めるなら、大丈夫です👌
風邪ひいたら、大人でも食欲無くなりますものね😭
りり
母乳飲んでおけば栄養満点なので、しっかり飲ませてあげてくださいね🙌🏻
ご飯大好きな我が子でも、体調悪い時はあんまり食べないです!
れい
1歳過ぎてもそうですよー
まあだけ母乳でも飲んでれば1週間とか余裕なので安心ですよね✨
はじめてのママリ🔰
母乳飲めるなら、大丈夫です👌
風邪ひいたら、大人でも食欲無くなりますものね😭
「食べない」に関する質問
みなさんの園は1号も2号も給食費は同じですか? 下の子が行く予定の幼稚園は同じです。 もちろん1号は午前中教育の日もあるし、夏休みもあるし、おやつも食べないです。 これって世間ではよくあることなんでしょうか? …
4歳の誕生日当日ってなにしますか?😅 当日じゃないけどその1週間後にお誕生日旅行には行きます 3歳までは好きなキャラのケーキ買ったり、部屋をバルーンで飾り付けとかしてましたが、ケーキも少ししか食べないしバルー…
2歳4ヶ月の娘 発達不安について 長文になりますが現状が以下です。 ・ご飯作っても食べない 好きなものばかり欲しがる、家にいる時は何か食べたい、とせがまれてばかりで辛い。 ・まずキッチンに立つと「抱っこ!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント