※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
ファッション・コスメ

うねりパサつきが気になります。ココネクレイムシャンプーの使用感とローズの香りについて教えてください。

うねりパサつきが気になります。

今ココネクレイムシャンプーというのが1680円で試せるらしいので、購入考えてますが
正直使用感どうでしょうか?

またローズの香り、らしいのですが
翌日もにおいますか?

コメント

はじめてのママり

1度使ったことあります!
いいと言われていますが、正直本当に汚れ落ちてるのか?と不安になるような使用感でした🥲泡がない分物足りないというような…
匂いもさほど残ったような感じもなかったです😣
普段美容院でシャンプー等は購入しているせいか、まとまりも特に私の髪質には合わなかったです😣あくまで個人的な感想です😣

• ママリ。

ママリ。

たしかに泡立たないタイプって、微妙ですよね。

洗ったあとはうねり、まとまりどうでしたか?

• 3月9日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そこに魅力を感じたのですが…私はあまり良い!とは思えませんでした😖
    癖毛ありで、定期的に縮毛矯正しているような髪ですが、うねりもまとまりも特に効果はありませんでした😣
    YouTube等の色んな方がすごく良い!と言っている方はみんな髪の毛が元々綺麗な方なのかなぁと💭

• 3月9日
  • ママリ。

ママリ。

そうなんですね、、
    匂いはどうですか?
    ローズの香りってのが気になります

• 3月9日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

一回分でお試しのものとかも販売しているので使ってみても良いかもしれません☺️
    通常のものとローズタイプのお試しのものを使いましたが、たしかフレッシュなローズの香りという感じではなかった気がします💭
    あまりはっきりと覚えていないので、匂いはシャンプー等に良くある香りかなと😌

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

癖毛なし、ローズも試したことないですが
普通ココネの方使ったことあります!

私には合わず、使用後ギシギシになったので一度しか使いませんでした😭