お仕事 寝ても覚めてもやはり仕事辞めたい!(笑)入社してすぐ辞めたことがないの… 寝ても覚めてもやはり仕事辞めたい!!!(笑) 入社してすぐ辞めたことがないので勇気が🥲 かといってこの気持ちのまま覚えれる気もしない。。 入社してすぐ辞められた方いますか(;_;)? 一応社会保険労務士の事務なので 絶対労働条件通知書の通り30日前の 申し出になりますよね😱 となると、残りの1ヶ月仕事続けないのに 教えてもらうのも、、ってゆう気持ちと🥲 最終更新:3月9日 お気に入り 保険 仕事辞めたい 👦🏻🧡 コメント すず 一通り教えてから辞められる方が 困るので先に辞めますと伝えたらそれなりの仕事を振ってもらえると思います! 3月9日 👦🏻🧡 やっぱりそうですよね💦 伝えたあとに残るのがすごい気まずくなりそうです…(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻🧡
やっぱりそうですよね💦
伝えたあとに残るのがすごい気まずくなりそうです…(笑)