産婦人科・小児科 倉敷市赤松病院で出産された方に質問です!予定日超過で日曜日のお昼から… 倉敷市赤松病院で出産された方に質問です! 予定日超過で日曜日のお昼から入院ラミナリアを使って 促進剤を使う予定です。 こういう場合費用いくらぐらいかかりましたか? 手出し分教えていただきたいです! おんなじような方いらっしゃいましたらお願いします! 最終更新:3月9日 お気に入り 出産 岡山県 予定日超過 赤松病院 倉敷市 促進剤 ライト コメント ママリん🐣 経産婦4日目退院で2万でした 3月9日 ライト めちゃくちゃ安いですね!! 3月9日 ママリん🐣 日曜日に出産だともう少しだけ加算されるかなと思います! 3月9日 ライト いくらもっていけばいいか悩みます😢 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライト
めちゃくちゃ安いですね!!
ママリん🐣
日曜日に出産だともう少しだけ加算されるかなと思います!
ライト
いくらもっていけばいいか悩みます😢