コメント
はるママ✿
不妊の時に通ってた病院での妊娠確認は1000円くらいでした。
産科の初診は母子手帳もらってからだったので、5000円はいらなかったと思います。
はるママ✿
不妊の時に通ってた病院での妊娠確認は1000円くらいでした。
産科の初診は母子手帳もらってからだったので、5000円はいらなかったと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
現在切迫早産で入院してる36w初マタです。 今日の診察で子宮頸管20mmと言われ、下がって来てるね〜って言われました💧 あと4日で正期産入りますが、やっぱり張り止めの点滴やめたらすぐ産まれてくる感じですか???
里帰り出産控えてる方教えてください! 産休入って里帰り出産された方で ベビが産まれるまで旦那さん家で 1人になると思うんですが 料理出来ない旦那を1人にするのが 食生活不安なんですけど どうやって乗り越えてもらっ…
帝王切開の経験ある方、看護師さん 教えてください😭 1/14に総合病院で帝王切開で出産しました。 前日入院し、合計8泊9日で予定が組まれています。 上の子がいるため、できるだけ早く帰りたいです 助産師さんに聞いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!