妊娠・出産 名古屋市緑区ロイヤルベル不妊科でタイミング療法で授かりました。明日… 名古屋市緑区ロイヤルベル不妊科でタイミング療法で授かりました。明日不妊科の初診に行く予定なんですが 不妊科の自宅判定後の初診または産婦人科での初診でいくらかかったか教えてください。 妊娠検査薬陽性 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 不妊 陽性 名古屋市 あー(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はるママ✿ 不妊の時に通ってた病院での妊娠確認は1000円くらいでした。 産科の初診は母子手帳もらってからだったので、5000円はいらなかったと思います。 3月9日 あー ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!