コメント

ayk
おもちゃ絵本以外って難しいですね💦
可愛いお皿のセットとかですかね?
離乳食始まれば使えますし…

ちぃ
従兄弟の子供にお揃いの帽子プレゼントした事があります(๑^^๑)
-
minomushi
帽子!あまりサイズとかも変わらないですもんね!ありがとうございます😍❤️- 3月21日
ayk
おもちゃ絵本以外って難しいですね💦
可愛いお皿のセットとかですかね?
離乳食始まれば使えますし…
ちぃ
従兄弟の子供にお揃いの帽子プレゼントした事があります(๑^^๑)
minomushi
帽子!あまりサイズとかも変わらないですもんね!ありがとうございます😍❤️
「絵本」に関する質問
数日前に生後5ヶ月になった女の子がいます。 真顔も可愛いのであまり気にしていなかったのですが、5ヶ月にしては声を出して笑うことが少ないかなぁ?と思うようになりました。 くすぐったり、ツボったときはケラケラ笑う…
2歳代でK式の発達検査受けた方に質問です。 2歳2ヶ月と12日で実施しました。 ①所要時間はどれぐらいでしたか? ②緊張してしまって普段答えれる絵カードの名前、例としてボールのカード見せてこれ何?で答えるなどは、普…
9ヶ月の子ってどれくらい親と一緒に遊びますか? うちの子、その辺に転がっているおもちゃで遊んだりプーメリーのやつで遊んだりずーっと1人で遊んでます。 こちらが話しかけて手遊びとかしようとしても途中で他の事に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minomushi
お皿セット!ありがとうございます😍
姉からのリクエストなんですがオモチャと絵本以外で長く使えるものって難しいですよね😅