その他の疑問 福岡県久留米市高良内幼稚園行かれてる方いますか?お話し聞きたいです! 福岡県久留米市 高良内幼稚園行かれてる方いますか?お話し聞きたいです! 最終更新:3月9日 お気に入り 2 幼稚園 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント くー 子供が行ってます!なにか聞きたいことありますか?✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 行かれてる方のお話しありがたいです!!久留米に引っ越す予定で幼稚園探してます🥹 ・入園金?はいくらか? ・制服代 ・毎月の費用 ・親参加の行事の頻度 ・お弁当の頻度 ・幼稚園自体はのびのび過ごす様な感じですか? ・課外授業はいくらくらいで受けれるんでしょうか? ・年長の年で転園になる子が1人いるんですが制服は貸してもらえたりするか分かりますか? ・入園は願書を出せば入れる感じですか? 聞きたいこと沢山あって😅笑 分かる範囲でいいので教えて貰えたら助かります😭💓 3月9日 はじめてのママリ🔰 沢山答えて頂きありがとうございます😭✨ 他の園も見てるんですが入園金、月謝など割と良心的なお値段ですね!!!🥹 親参加の行事とお弁当が少ないのもありがたいですね〜😌 願書出せば入れると聞き安心しました!笑 雰囲気も良いとのことで第一候補で考えようと思います!! ちなみに、高良内幼稚園に行ってる子達はほとんど高良内小学校?に行くんですかね?🥺 うちは区域外なんですがやっぱり区域内の幼稚園とかの方がいいんでしょうか🥺 3月9日 くー ごめんなさい返事が下になってます🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
行かれてる方のお話しありがたいです!!久留米に引っ越す予定で幼稚園探してます🥹
・入園金?はいくらか?
・制服代
・毎月の費用
・親参加の行事の頻度
・お弁当の頻度
・幼稚園自体はのびのび過ごす様な感じですか?
・課外授業はいくらくらいで受けれるんでしょうか?
・年長の年で転園になる子が1人いるんですが制服は貸してもらえたりするか分かりますか?
・入園は願書を出せば入れる感じですか?
聞きたいこと沢山あって😅笑
分かる範囲でいいので教えて貰えたら助かります😭💓
はじめてのママリ🔰
沢山答えて頂きありがとうございます😭✨
他の園も見てるんですが入園金、月謝など割と良心的なお値段ですね!!!🥹
親参加の行事とお弁当が少ないのもありがたいですね〜😌
願書出せば入れると聞き安心しました!笑
雰囲気も良いとのことで第一候補で考えようと思います!!
ちなみに、高良内幼稚園に行ってる子達はほとんど高良内小学校?に行くんですかね?🥺
うちは区域外なんですがやっぱり区域内の幼稚園とかの方がいいんでしょうか🥺
くー
ごめんなさい返事が下になってます🙏