コメント
ママリ
私も2人目はグリグリ後生理痛のような痛みがあり次の日の朝から本格的な陣痛に繋がり夕方産まれました👶
私もすごく痛くないし前駆だよな~とママリで相談しましたが前駆にしては感覚もバラバラではなかったのでそれ陣痛ですよと3件コメントもらいました🥹
ママリ
私も2人目はグリグリ後生理痛のような痛みがあり次の日の朝から本格的な陣痛に繋がり夕方産まれました👶
私もすごく痛くないし前駆だよな~とママリで相談しましたが前駆にしては感覚もバラバラではなかったのでそれ陣痛ですよと3件コメントもらいました🥹
「内診グリグリ」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
今日内診グリグリしてもらって、さっき急に生理痛のような痛みが1〜2分おきくらいに来ています。 間隔は狭いですが、我慢出来るくらいの痛みです。 こういう時はまだ陣痛ではないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今トイレ行ったら出血増えてました!すごく痛いわけじゃないけど陣痛の始まりくらいの痛みはあるんですよね😭
間隔はバラバラなので前駆っぽいのでもう少し様子見ます!
朝から陣痛スタートで夕方出産ってことは5.6時間はかかりましたか?🥺
ママリ
もうそれ絶対陣痛に繋がりますよ~🥹🩷🩷
私はグリグリ後生理痛のような子宮が重い感じがあり、次の日の朝5時から痛いな~くらいのすごく痛くは無いが二度寝は出来ないくらいの陣痛が来てました。
でも上の子を抱っこで保育園に送れるくらいの痛みだったのでほんとに生理痛くらいです💦
感覚だけは15分以内には来ていたので病院に電話しましたが声余裕そうだからお昼にもう1回電話してと言われそのままそんな感覚と痛みが続き16時に子供のお迎え前に病院で1度見てもらおうと行くと陣痛の波着てるし子宮口4cmだったので入院させてもらいそのまま20時前に産まれました!
なので痛いかもな~からは14.5時間かかってますがほんとに死ぬほど痛い!ってのは破水してからだったので30分もなかったです😳
ママリ
詳しくありがとうございます😳
間隔15分で1日過ごしていたのはすごいですね🥹しかも経産婦さんだと産まれてきそうで怖い🤣
でも死ぬほど痛かったのは30分ほどだったんですね!羨ましいです〜😭👏✨
とりあえず今はまだ本格的な陣痛じゃないっぽいので今日は早めに寝て睡眠取っておこうと思います🤣👍
コメントありがとうございました❣️