子育て・グッズ 赤ちゃんの手洗いについて。生後半年までの赤ちゃんがいる方、外出先か… 赤ちゃんの手洗いについて。 生後半年までの赤ちゃんがいる方、外出先から帰宅した後は手を洗うor拭いたりしていますか? 恥ずかしながらそんな概念がなく、病院や上の子の保育園の送迎があるのにも関わらず、何もしていませんでした( ; ; ) 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 病院 赤ちゃん 外出 上の子 手洗い はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もしてませんでした! 私もそんな概念がなかったです💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😮💨ママリを見ると拭いたりしてる方が多くて💦 これからは少し意識してみようと思います☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😮💨ママリを見ると拭いたりしてる方が多くて💦
これからは少し意識してみようと思います☺️