コメント
はじめてのママリ🔰
捨ても消しもしてないです。
子供からしたら唯一の父親なので消してしまうのは可哀想なので残してます。
一緒に写ってる我が子まで消したく無いというのもあります。
大人になるまで見せるつもりはないですが。
はじめてのママリ🔰
捨ても消しもしてないです。
子供からしたら唯一の父親なので消してしまうのは可哀想なので残してます。
一緒に写ってる我が子まで消したく無いというのもあります。
大人になるまで見せるつもりはないですが。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん承認欲求はどう満たしてますか…😇 例えばめっちゃ盛れた写真が撮れた時とか、SNSのアイコンにしたいしストーリーに載せたいけど、自分に酔ってるとか痛いとか思われるかなーと思って載せられないんですが、みなさ…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
小学生の漢字テストで、大げさなくらい、はらいをしないと減点されます。書道みたいに、カクカクした感じではらうのです。漢字は合ってるのに、はらいが小さかったからと減点されました。納得いきません。 みなさんの小学…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
確かに子供からしたら唯一の父親ですもんね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
唯一の父親で、数少ない写真なので押入れの奥に押し込んであります。
私も最初悩んで、とりあえず奥に入れて、よくよく考えたら再婚したとしても実の父親は変えられないよなと思いました。
離婚ってみんな「私は散々な別れ方をした!」と思ってると思いますが、私もその1人で、殺されかけて逃げてきました。
リアルに包丁出てきたので😅
養育費も面会も一切なしです。
それでも子供にとっては父親なんですよね…
「パパって何だろ?」「なんで私の家は2人暮らしなんだろ?」と思う時に思う相手は元夫しか居ないんですよね。
今はまだ私が写真見たく無いので見せませんが、大人になって家を出る時は持たせてあげようと思ってます。
ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
いろいろ考えさせられました。
今は本当に憎くて憎くて堪りませんが、父親は変えられないですもんね。
私もよく考えたいと思います。