コメント
のん
10日前から徐々にきます🫠
漢方飲んでムカムカするのは改善されましたっ!
とまと
私は2週間前からでした🥲
今は妊娠中なのでPMSもなくて楽なぐらいです💦
命の母ホワイトを飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
命の母量が多くてキツくないですか?😭けどイライラとかに効いた気がします、、!- 3月8日
はじめてのママリ
抑肝散(ヨクカンサン)気分を鎮める漢方飲んでます💦イライラがすごくて😭辛すぎますよね。
だいたい2週間前から始まり、1〜3日前はもうピークでイライラしてしまいます。市販より病院でもらった方が安いです。
-
はじめてのママリ🔰
イライラしんどいですよね😭
漢方効きますか?
漢方試してみようと思います😭- 3月8日
-
はじめてのママリ
漢方とプレフェミン飲んでますが、飲まないよりは良いと思います‼️pmsの何が辛いかによって命の母かプレフェミンかとか市販薬にも優先順位があるのかなと感じたので自分にあった症状で薬選ぶのが良いかもしれません😊命の母もプレフェミンも漢方みたいに飲み続けないと効かないそうです💦
トコエルも気になってますが、まだ買えてないので効くかわかりませんが病院でお勧めされるらしいです‼️- 3月9日
はじめてのママリ🔰
薬局にありますか?よかったら漢方の名前教えて頂けませんか?😭
のん
これです!
薬局で買うと高いです💦
産婦人科受診していただくと月1800円でおさまります!そちらをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
すごく助かります!!ありがとうございます💗試してみます!!