雑談・つぶやき 今ロングだけど、ヘアアレンジ苦手でいつもワンパターンだし、卒園式で… 今ロングだけど、ヘアアレンジ苦手でいつもワンパターンだし、卒園式でヘアセットしなくても良い長さに切ろうかな🥹 当日ヘアセットして貰えたらいいけど、早すぎてやって貰えるところも無いし😂 最終更新:5月27日 お気に入り ヘアアレンジ 卒園式 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント ℳ.Berogaoka さくさくお疲れ様😆🫶 切っちゃうのもアリだよね! あとは簡単にセット出来るようにデジパーかけるとか☺️ 3月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 みなみんお疲れ様🥰遅くにごめんね🙏💦 デジパーかけたいと思ったんだけどさ、産後ハゲの回復中と😂髪質も何か変わっちゃってて、デジパーかけたら傷むかな🥹って思ったんだけど、美容師さんに相談してみるね💓 3月8日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
みなみんお疲れ様🥰遅くにごめんね🙏💦
デジパーかけたいと思ったんだけどさ、産後ハゲの回復中と😂髪質も何か変わっちゃってて、デジパーかけたら傷むかな🥹って思ったんだけど、美容師さんに相談してみるね💓