女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メイラックスとリーゼはどちらか効き目がありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
首にぷにぷにしたものってありますか?🥹 ほんとちっちゃくてプニプニしてるんですが、病院とか行った方がいいのか普通なのかわからなくて😭
旦那さんが外仕事、現場仕事の方🙇🏻♀️ ここ最近気温も高いし熱中症や夏バテ気味だと思うのですが、夜ご飯何にしてますか?😵💫
喉が痛すぎて唾も飲めません 動かすと激痛で口パク?も出来ず、 溜まった唾液を吐き出すのも一苦労です。 昨日抗生剤もらって飲んだのですが悪化してます… どうしたらいいですか? 全く声出せませんし、激痛だし、脱水に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
揖保郡太子町もしくは姫路市広畑〜勝原ぐらいでオススメの歯医者ありませんか??
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えております…
自律神経失調症について 4日に激しい回転性めまいで入院しました。 今もフワフワしています…
モビコールをりんごジュースで飲ませてる方いますか? 上の子がモビコール処方されてますが、…
子供じゃなく私なんですが、喉が痛くて息するのも痛いし喉の炎症のせいで咳も出ます。 毎度子…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
コメント