コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがポリープが見つかった時は、たまたまがん検診の時で、その場で切除してくれましたが、その日は説明だけでしたか?
はじめてのママリ🔰
わたしがポリープが見つかった時は、たまたまがん検診の時で、その場で切除してくれましたが、その日は説明だけでしたか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて嬉しいです🥺 私は、少しでも体調が悪くなるとイコール癌みたいに考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママヽ(。・ω・。)ノ
その場で取ってくれたんですね!
今日は説明だけでした💦
子宮がんと乳がん検診両方同時に受けて、結果は後日送りますって事でした。
切除するのはこちらで予約してもいいし、他の病院でもってって感じで言われたんですが、診てくれた先生が感じ悪かったので他の病院へ行きたいなと…
はじめてのママリ🔰
口コミ自体は微妙かもですが、わたしは島田の産婦人科です。その場で切除、1.2週間後に組織の結果説明、、でした、
土曜日もやってます。
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ありがとうございます!
自分でももうちょっと調べてみますね☺️