サプリ・健康 焼津市、藤枝市、島田市、静岡市で口コミの良い土曜日に切除可能な病院はありますか? 子宮内にポリープが見つかり、切除したいのですが、焼津市、藤枝市、島田市(もしくは静岡市でも)あたりの病院で、口コミが良くて、出来たら土曜日受けられる所はありますか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 口コミ 病院 静岡市 島田市 焼津市 藤枝市 はるママヽ(。・ω・。)ノ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしがポリープが見つかった時は、たまたまがん検診の時で、その場で切除してくれましたが、その日は説明だけでしたか? 3月8日 はるママヽ(。・ω・。)ノ その場で取ってくれたんですね! 今日は説明だけでした💦 子宮がんと乳がん検診両方同時に受けて、結果は後日送りますって事でした。 切除するのはこちらで予約してもいいし、他の病院でもってって感じで言われたんですが、診てくれた先生が感じ悪かったので他の病院へ行きたいなと… 3月8日 はじめてのママリ🔰 口コミ自体は微妙かもですが、わたしは島田の産婦人科です。その場で切除、1.2週間後に組織の結果説明、、でした、 土曜日もやってます。 3月9日 はるママヽ(。・ω・。)ノ ありがとうございます! 自分でももうちょっと調べてみますね☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママヽ(。・ω・。)ノ
その場で取ってくれたんですね!
今日は説明だけでした💦
子宮がんと乳がん検診両方同時に受けて、結果は後日送りますって事でした。
切除するのはこちらで予約してもいいし、他の病院でもってって感じで言われたんですが、診てくれた先生が感じ悪かったので他の病院へ行きたいなと…
はじめてのママリ🔰
口コミ自体は微妙かもですが、わたしは島田の産婦人科です。その場で切除、1.2週間後に組織の結果説明、、でした、
土曜日もやってます。
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ありがとうございます!
自分でももうちょっと調べてみますね☺️