子育て・グッズ ママチャリで前抱っこって違反ですよね⁈よく見かけますが。おんぶは違反… ママチャリで前抱っこって違反ですよね⁈ よく見かけますが。 おんぶは違反ではないみたいですね。 子供が2人いてまだ下の子が小さい方普段移動はどうしてますか? 2歳の歩きたい子がいて一か月の赤ちゃんがいます。 ベビーカーはバギーしか持っていません。 車もありません。 首がすわるまで待っておんぶしながらママチャリが一番良いんでしょうか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 赤ちゃん 2歳 車 ゆずきママ(7歳, 10歳) コメント m うちも免許なく…抱っこ紐して、手をつないで、歩くか、抱っこ紐してバギーに乗せるかで、買い物などいきます(>_<) 3月21日 ゆずきママ 返信遅くなりすいません(*´-`) やっぱりそうですよね。 ありがとうございます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずきママ
返信遅くなりすいません(*´-`)
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます。