妊娠中のおやつについて相談です。減った体重が戻りつつあるので、食事とお菓子だと太りそうで心配。小魚やアーモンドは飽きそうで、おすすめのおやつを教えて欲しいです。焼き芋や干し芋は苦手で一緒に食べるのは難しいです。
妊娠中のおやつ、何食べてますか?
つわりが酷かった時にじゃがりことピノが食べられたので食べていたのですが、食欲が戻った今も食事+じゃがりこやおせんべいなど食べてしまっています🤤
減った体重も徐々に戻りつつあるので、このまま食事+お菓子だとどんどん太りそうで💦
小魚&アーモンドを買って食べてますがそれだけでは飽きそうです😭なにかおすすめのおやつありますか?
子どもが焼き芋や干し芋が大好きでよくおやつに食べるので、一緒にと思いましたが苦手で😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ろく
少しお高めですが楽天などで買えるオサカーナの10種類入りの小魚アーモンドは色んな味があって飽きずに栄養も取れてよかったです🐟
あとは甘栗も妊娠中おすすめらしく、イオンのオーガニック甘栗をよく食べてました🌰
とまと
私はお餅ばかり食べてます
お餅も太りますよね、、😭
-
はじめてのママリ🔰
お餅食べたくなってきましたが、太りそうですね😭😭
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
栗は苦手ですが、オサカーナとても美味しそうです✨️
さっそく購入したいと思います😋ありがとうございました!