妊娠・出産 現在5週6日で黒茶赤の3色が混ざったような、おりものが多めに出た為病院… 現在5週6日で黒茶赤の3色が混ざったような、おりものが多めに出た為病院に来ました。家で陽性反応確認してから始めての病院なので緊張してます。。本当は7週でくる予定でした! 無事成長してますように。待ち合い室でドキドキしてます、、 最終更新:3月8日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ととろ 私も来週5週半ばで初診予定です。 この時期は症状ひとつですごく心配になってしまいますよね🥺 赤ちゃん無事に成長していますように🙏 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうです🥺🫠 胎嚢だけ確認できました!子宮外妊娠じゃなくて良かったです!次1週間後なので成長してるよう祈るのみです!(T . T)⭐︎お互い無事大きく育ちますように!!!!👶✊ 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです🥺🫠
胎嚢だけ確認できました!子宮外妊娠じゃなくて良かったです!次1週間後なので成長してるよう祈るのみです!(T . T)⭐︎お互い無事大きく育ちますように!!!!👶✊