まま
ありました!子宮が大きくなる事でその辺りの筋肉?が引っ張られてるんだと思うと言われました。
まま
ありました!子宮が大きくなる事でその辺りの筋肉?が引っ張られてるんだと思うと言われました。
「妊娠22週目」に関する質問
腹帯使用の有無、また種類についての質問です。 「腹帯をしないと子供が下がって来て危ない」「本来は5ヶ月の戌の日からつけるもの」など周りから話を聞き、今後どうするか考えているところです。 健診の際に相談したと…
妊娠22週初マタです 心音がかなり下の方で聞こえて助産師さんから「思ったより下にいた」と言われました。大丈夫なのか聞くと子宮口が開いてなければ大丈夫とのことでしたが不安です。 妊娠中期でそういう経験された方い…
ただのつぶやきですが、同じように思う方いますか? ママリの名前の下に妊娠○週とか、生後○ヶ月とかのお子さん情報あるじゃないですか。 妊娠初期の頃は、妊娠16週とかの安定期の方がすっごく羨ましくて、いざ自分が安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント