コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は5つ一度にやるので、全然可哀想だとは思わないです!いっぺんに済ませないで何回も日にちを分けてやる方が個人的にはパッと終われない方が可哀想な感じがします😱
はじめてのママリ🔰
病気になるほうがもっと可哀想だし、痛みは一瞬なので🥺
いずれやらなければいけないなら一気にやってあげたほうが良いかなって思ってます😊🌸
-
はじめてのママリ🔰
休みが限られてるので、ママの休みの日=痛い日とならぬように、一瞬でやることにします🥺優しいコメントありがとうございます🥲💕
- 3月9日
mamama
私は4本はかわいそうと思って2本ずつにしました💦
-
はじめてのママリ🔰
予防接種の日に、なかなか仕事が休めずで、子供にはかわいそうな思いをさせてしまいます。親の都合で、申し訳ないなと思います😣💦
- 3月9日
ママリ
何回も痛い思いさせるより一思いに一気にやったほうが可愛そうじゃないと思って一気にやりました!
-
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます🥹予防接種の日は、いつも以上に愛情いっぱいで接しようと思います✊
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
仕事の休みに予定を合わせたのですが、詰め込みすぎかと悩んだでたので、すぐのコメントに救われました🥹コメントありがとうございます🥺