妊娠・出産 現在4人目妊娠中28週です!低置胎盤と逆子と診断されて何か気をつけるこ… 現在4人目妊娠中28週です! 低置胎盤と逆子と診断されて 何か気をつけることなど これはやってよかったことなどありますか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠28週目 逆子 妊娠中 低置胎盤 ゆゆ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どちらもやれることはないですね💦 逆子は色々とトンデモ医療がありますが、どれも意味はないです。 気をつけるのは出血があるときは産院に連絡する、くらいです。 3月8日 ゆゆ お返事ありがとうございます! そうなんですね(>_<) まだ週数あるからそんなに気にせず過ごすしかないですよね😭 3月8日 退会ユーザー 心配かと思いますが、どちらもまだまだ改善する週数なので、リラックスしてお過ごしください🍀 3月8日 ゆゆ そうですよね😭 毎日👶に話しかけてゆっくり過ごせるように頑張ります😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
まだ週数あるからそんなに気にせず過ごすしかないですよね😭
退会ユーザー
心配かと思いますが、どちらもまだまだ改善する週数なので、リラックスしてお過ごしください🍀
ゆゆ
そうですよね😭
毎日👶に話しかけてゆっくり過ごせるように頑張ります😭