コメント

退会ユーザー
どちらもやれることはないですね💦
逆子は色々とトンデモ医療がありますが、どれも意味はないです。
気をつけるのは出血があるときは産院に連絡する、くらいです。
退会ユーザー
どちらもやれることはないですね💦
逆子は色々とトンデモ医療がありますが、どれも意味はないです。
気をつけるのは出血があるときは産院に連絡する、くらいです。
「妊娠中」に関する質問
今日、雨でベビーカーが使えず。 でも、病院に行かなきゃなので抱っこ紐使おうと思うのですが、、妊娠中なので、どの位置でやっていいかわからず😭 お腹も出てきてはいるので、いつも通りにしたらお腹に負担かかると思って…
ママ友に嘘つこうかと悩んでます🥲 上の子が産後2ヶ月で保育園退園予定でしたが産後うつのため入所継続できることになりました💦 ママ友は子ども2人を自宅保育してます💦 同じ市に住んでるので保育園の退園制度も知ってます……
動物アレルギーで犬について詳しくないんですけど、キッチンのシンクで赤ちゃんや妊娠中など関係なくシンクに置き同じスポンジで全て同じように洗ってカゴに置きますか?散歩から帰ってきて足を拭いたタオルや着させてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
まだ週数あるからそんなに気にせず過ごすしかないですよね😭
退会ユーザー
心配かと思いますが、どちらもまだまだ改善する週数なので、リラックスしてお過ごしください🍀
ゆゆ
そうですよね😭
毎日👶に話しかけてゆっくり過ごせるように頑張ります😭