子育て・グッズ ひな祭りが地域柄4/3なので今出しています。みなさん料理の臭いがお雛様… ひな祭りが地域柄4/3なので今出しています。 みなさん料理の臭いがお雛様が臭いつくなど気にされてますか?😅 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 2 ひな祭り 料理 nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 気にしたことなかったです🙄 3月8日 nana そうですよね😅 私もいままで気にしてこなかったんですが、ふと焼肉の臭いとかつく?ついたらやだなぁと感じて(・・;) 3月8日 K.mama𓇼𓆉 我が家は家で焼肉はしないので気にしたことなかったですが確かに匂いつきそうだなとは思いますね💦 焼肉なら😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうですよね😅
私もいままで気にしてこなかったんですが、ふと焼肉の臭いとかつく?ついたらやだなぁと感じて(・・;)
K.mama𓇼𓆉
我が家は家で焼肉はしないので気にしたことなかったですが確かに匂いつきそうだなとは思いますね💦
焼肉なら😂