コメント
3ママ
20週の頃は感じる日と感じない日がありました🙌
夜のリラックスしてる時間に感じる事が多かったです☺️
ママリ
早く病院に連絡してください!
-
kaaa
みなさんのコメントをみてすぐ病院に電話したらきてください、との事でお昼からいくことになりました。ありがとうございました。
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
胎動がない日はありえないです!
外出してたりでお母さんが気づかない、とかはありえますが、、
しばらく横になってリラックスしてもないですか?
本当に丸一日全く胎動ないなら危険ですので、すぐに病院に連絡してください!
-
kaaa
18週前あたりから感じ始めて、最近は寝る前は絶対に感じていましたがこの2日間は一切感じなくて不安で…
病院に電話するにしても悩んでいましたが、みなさんのコメントを見てすぐ電話したらきてください、との事だったのでお昼いってきます!ありがとうございます。- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気でいることを祈ります🙏- 3月8日
-
kaaa
ありがとうございます😭
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
胎動を感じ始めたのが最近なら感じない日もありますが、しっかり感じるようになってからは動かない日は無いです🥺
-
kaaa
やはりそうですよね🥲
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
中で動いてるけど気づかないだけって事もよくあるみたいですね💡
無事で良かったです☺️- 3月8日
kaaa
産婦人科へいってきました!
みてもらうと赤ちゃんは無事でした。相談に乗ってくださった方々、ありがとうございました。先生からもこれから何か不安なことがあれば病院へ来てもらうとエコーで見れて安心できると思うので来てください!と言われました。
kaaa
わたしも夜リラックスしている時は毎日絶対感じていたのですが、この2日全くなくて不安でしたが、お昼に病院へいくことになりました!ありがとうございました。