ママリ
大きなイベント前は神経つかいますよねー😱うちは卒園式の前日までインフルの隔離期間で当日までヒヤヒヤでした😱😱当日は無事に卒園式行けたので良かったです😭無事に卒園式迎えれるといいですね✨休めるものは休んでOKだと思います🙌🏻
ママリ
大きなイベント前は神経つかいますよねー😱うちは卒園式の前日までインフルの隔離期間で当日までヒヤヒヤでした😱😱当日は無事に卒園式行けたので良かったです😭無事に卒園式迎えれるといいですね✨休めるものは休んでOKだと思います🙌🏻
「習い事」に関する質問
ざっくりの額になりますが、約1ヶ月頑張って家計簿つけてみました。 妥当な出費だと思いますか? 母にはお金使いすぎ、遊びすぎとよく言われます😅 小学生の子供1人、母子家庭です。 住宅ローン 19万 通信費 (携帯3台…
3歳1ヶ月です。 最近家族含め、習い事や公園、通りすがりの人に、 邪魔、あっち行け、どいて、うるさい、静かにして、とキレたり、手が出る時もあります。 保育園では毎日送迎バタバタで、何も指摘ないので話はまだ出…
サッカーの習い事終わってダメっていうことして、練習中もここ最近全く集中してなくて1人でスキップしてたりして本当にイライラしてて最後の最後に遊んじゃいけないって言われてる場所で遊んでもう遊びにきたならサッカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント