ママリ
大きなイベント前は神経つかいますよねー😱うちは卒園式の前日までインフルの隔離期間で当日までヒヤヒヤでした😱😱当日は無事に卒園式行けたので良かったです😭無事に卒園式迎えれるといいですね✨休めるものは休んでOKだと思います🙌🏻
ママリ
大きなイベント前は神経つかいますよねー😱うちは卒園式の前日までインフルの隔離期間で当日までヒヤヒヤでした😱😱当日は無事に卒園式行けたので良かったです😭無事に卒園式迎えれるといいですね✨休めるものは休んでOKだと思います🙌🏻
「習い事」に関する質問
年少児に習い事させたい!通ってる幼稚園内で課外教室と称して習い事ができます。スポーツからお絵描きまで色々あり、 親としてはピアノをやらせたいなと思ってますが、本人の性格的に出来るかどうか...?を考えてしまい…
体操系の習い事で、小学1年生まではセットで安くなるプランで習っています。(ダンス系とバトン)来年からは1万五千円程かかる事になりそうです💦そのためどちらか1つに絞ろうとしていたのですがそこの習い事してるお母さん…
もうすぐ1歳になります、就寝が21時だと遅いでしょうか💦 毎週、木曜は上の子の習い事で8時過ぎに帰宅します。 今までは下の子は家族に家で見ててもらって置いて行ってましたが、後追いも強くかなり動くようになってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント