ママリ
大きなイベント前は神経つかいますよねー😱うちは卒園式の前日までインフルの隔離期間で当日までヒヤヒヤでした😱😱当日は無事に卒園式行けたので良かったです😭無事に卒園式迎えれるといいですね✨休めるものは休んでOKだと思います🙌🏻
ママリ
大きなイベント前は神経つかいますよねー😱うちは卒園式の前日までインフルの隔離期間で当日までヒヤヒヤでした😱😱当日は無事に卒園式行けたので良かったです😭無事に卒園式迎えれるといいですね✨休めるものは休んでOKだと思います🙌🏻
「習い事」に関する質問
しつこく習い事へ誘ってくるママ友… 相手は一人っ子の専業主婦&旦那16〜17時には帰宅w うちは年子で週4仕事&週6〜7寝かしつけまでワンオペw 環境違いすぎて🤣🤣🤣 うちのワンオペ状況知ってて、なんで誘えるん⁈🤣 すでに…
子どもの習い事、親はやめたくても本人が楽しそうなら続けますか? 集団の体操教室で少しでも違う動きをしたり、子どもが飽きて違うところへ行ったりすると親が怒られます。まだ2歳なので仕方がないのではと思いつつ子ど…
犬を飼っている方の回答募集してます🥺! もうすぐ一歳になる小型犬がいます🐶 普段は日中はお留守番してもらってます。 お留守番中はずっっと寝ていて、お留守番を満喫している様子です。 今度子どもたち3人がやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント