※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産後に旦那からプレゼントをもらった方いますか?何をもらいましたか?

出産した後、旦那さんからプレゼントとかもらった方います?
自分から出産頑張ったからこれ買ってくれーー!!って感じで😂

何買ってもらいました?ら

コメント

🌙

私は1人目の時も2人目の時も服と化粧品を買ってもらいました🥺
妊娠中は肌の調子も悪いし、服も好きなの着れなくて我慢してるので、夫なりの愛情表現だそうです笑

• ママリ

ママリ

お洋服や化粧品良いですね🤗
    私もチークとかリップとか買ってもらおうかなー😍

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

1人目の時はダウンコート買ってもらいました☺️
お散歩に使えるようなのが欲しかったので!

2人目は特になくて
3人目はブランドのバックを買ってもらいました!

• ママリ

ママリ

ブランドバッグ!!けど本当それもらっても安いくらいのことしてますよね…出産って😂
    私お誕生日も近くて、、、お財布やバッグも良いですね🤗

• 3月8日
𝑘 𝑡 _

私も事前に「産まれたら美容室代ちょうだいね💓」と言ってありますꉂꉂ

• ママリ

ママリ

美容代として美容室やネイルやエステとかもありですね😍もう産後なんて全てボロボロですもんね😮‍💨毛は抜けるし腹は伸びてるし、肌も荒れるし、、、寝不足で廃人だし…笑

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

高めのネックレス買ってもらいました☺️
と言っても、家計一緒でお小遣い制じゃないので、買ってもらった感は薄いですが😅

• ママリ

ママリ

アクセサリーもいいですね😍引っ張られて困る時期って意外と短いですよね😊ピアスや指輪欲しいかもしれない🤗笑

• 3月8日