ぴあーぬ
毎月絵本を定期で取るのかな?と思いますが、どうでしょう?
うちの子達の保育園は、みんなレッスンバッグにお昼寝のタオルケットを入れて持ち帰っていますが…そんな感じでは無さそうですか??
ママリ
うちの園は制作物の持ち帰りや毎週1回絵本の持ち帰りがあるので絵本バッグが必要でした。
絵本が入るサイズとの指定だったのでみんなレッスンバッグでした!
ぴあーぬ
毎月絵本を定期で取るのかな?と思いますが、どうでしょう?
うちの子達の保育園は、みんなレッスンバッグにお昼寝のタオルケットを入れて持ち帰っていますが…そんな感じでは無さそうですか??
ママリ
うちの園は制作物の持ち帰りや毎週1回絵本の持ち帰りがあるので絵本バッグが必要でした。
絵本が入るサイズとの指定だったのでみんなレッスンバッグでした!
「絵本」に関する質問
年子兄弟を育ててる方、下の子はクリスマスプレゼント何をあげますか? 上の子1歳8ヶ月、下の子4ヶ月なのですが、上の子のプレゼントはあっさり決まるのですが、下の子は何をあげたらいいかわかりません🤣 赤ちゃん期のお…
1歳男の子です 絵本をかじったり破いたり どんどん絵本がダメになります 絵本たくさん読むから買ってあげても こうなっちゃうので買いたくなくなってきました 限界です みなさんどうされてますか
もうすぐ1歳1ヶ月ですが発語がありません…。 調べたら1歳0〜1ヶ月で過半数は何かしらの発語があると書いてあり心配です。 喃語でパパやママは言いますが、意味が分かって言っているわけではなさそうです。育児書には発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント