妊娠・出産 2人目帝王切開後、痛みが強くて食事時に特に辛いです。1人目と違う症状に困惑しています。 帝王切開の痛み 2人目帝王切開、術後2日目です。 癒着が酷かったからなのか、後陣痛が原因なのか分かりませんが、1人目より痛みが辛く苦しんでます。 特にご飯中、ご飯後が痛いのですが、そんな症状ありましたか?1人目と違って戸惑っています。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 症状 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント さくら❀·° 全員帝王切開でしたが、1人目より2人目の方がめっちゃ痛かったです🥹 ご飯中やご飯後が痛かったですが、あたしが食欲旺盛だったので「Σ (ノД`) イタッ」って言いながら完食してました😋 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 2人目ほんとうに、、、気絶しそうなくらい痛かったですが、大分と和らいできました。 ご飯の時の痛みも3日目くらいから自然と消えました。おいしくて私も完食してました😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2人目ほんとうに、、、気絶しそうなくらい痛かったですが、大分と和らいできました。
ご飯の時の痛みも3日目くらいから自然と消えました。おいしくて私も完食してました😂