妊活 女の子産み分けについて女の子産み分けで薄め作業とありますが、うちの… 女の子産み分けについて 女の子産み分けで薄め作業とありますが、 うちの場合、仲良ししたのが排卵日3日前の夜で その日の朝に旦那が1人でしたそうです💦 逆に新鮮すぎて男の子の確率が上がりますか? 産み分けなど無いようなもんって言うことは分かっています! 経験談や知識を教えて欲しいです! 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 産み分け 女の子 仲良し 男の子 排卵日3日前 mai(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日当日のみで男女居ます! 薄め作業もしてないですよ! 3月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント