妊娠・出産 出産の入院時に使うパジャマを通販で検討しているのですが、綿混スムー… 出産の入院時に使うパジャマを通販で検討しているのですが、綿混スムースという生地はどんな生地か知っている方おられましたら教えてください。伸縮性のある生地のパジャマを探しているのですが、分からないため購入にちゅうちょしています。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 通販 パジャマ 出産 mochico(8歳) コメント ままり 伸縮性あると思いますよ。 マタニティのお洋服などにも使われてます。 3月21日 mochico 回答ありがとうございます。 写真で見る感じは伸縮性あるようには見えてたんですが、自信なくて(´・ω・`;) 3月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochico
回答ありがとうございます。
写真で見る感じは伸縮性あるようには見えてたんですが、自信なくて(´・ω・`;)