産婦人科・小児科 3歳の子の乳首の真ん中がニキビみたいに白くなってました何が原因だと思… 3歳の子の乳首の真ん中が ニキビみたいに白くなってました 何が原因だと思いますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り ニキビ 乳首 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント mm 私はそれがきっかけで乳腺炎なりましたよ💦 何か思い当たる節ないですか?? 3月8日 はじめてのママリ🔰 3歳の子なんですが、 心当たりはありません😭 3月8日 mm ごめんなさいよくよめておらずお母様と思ってました💦 そのニキビみたいなのはおっきいですか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳の子なんですが、
心当たりはありません😭
mm
ごめんなさいよくよめておらずお母様と思ってました💦
そのニキビみたいなのはおっきいですか?