妊娠・出産 皆さん、後陣痛どんな痛みでしたか?3/6(水)帝王切開で2人目産みました。… 皆さん、後陣痛どんな痛みでしたか? 3/6(水)帝王切開で2人目産みました。 昨日から恥骨の辺りキューとする痛みがあり残尿感感じたりします😳 カテーテル外してから尿道痛くも感じるし。 この恥骨の痛みが後陣痛によるものなのか尿道の痛みなのかいまいち分かりません😣 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 2人目 そら(1歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ もう産まれる子はいないけど、産まれるー💦って感じの陣痛みたいな痛みが3日続きました😢 3月8日 そら コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 陣痛みたいな痛みが3日辛すぎますね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
陣痛みたいな痛みが3日辛すぎますね😭