コメント
はじめてのママリ🔰
今現在生理が遅れてらっしゃるということでしょうか?🤔
私は避妊の有無関係なく、生理予定近くに行為をすると何故か数日生理が遅れてました!😂
でも、排卵日付近の行為で少しでも中に出ているのであれば、可能性あると思いますよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生理4日前ではほぼ可能性ないと思います!
はじめてのママリ🔰
今現在生理が遅れてらっしゃるということでしょうか?🤔
私は避妊の有無関係なく、生理予定近くに行為をすると何故か数日生理が遅れてました!😂
でも、排卵日付近の行為で少しでも中に出ているのであれば、可能性あると思いますよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生理4日前ではほぼ可能性ないと思います!
「排卵日」に関する質問
グラフ載せます💦 高温期なのに下がってきた、、、? これって妊娠の可能性はありますか? 排卵日の3日前かなぁにタイミングをとりました。 今高温期で言うと8日目になるのでしょうか、、、? 昨日まではぺたぺたの白い…
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐶
今が生理4日前くらいです!
だいたいアプリ通りにくるし
お腹すいたら爆食したい気持ち…
でもお腹もやもやもするし生理くるんかな?ってちょっと思ってます🥲
ですよね😂私も遅れた記憶があるのであれ?って思ってました😂
ありがとうございます😭
年子いいな…って思ってたので
ちょっと期待してます😭✨
はじめてのママリ🔰
4日前なのですね💦失礼しました🙇♀️
生理前の不調、期待しちゃいますよね😂
毎度毎度期待して撃沈、、を繰り返してます笑
年子可愛いと思います!
妊娠されてるといいですね🥺