うさぎ🔰
どんな物が好きかにもよりますが、子供用のアクセサリーやワンピース等姪っ子が4〜5歳の時にプレゼントしました。
はじめてのママリ🔰
メイクセットやヘアゴム、カチューシャ、ネックレスやブレスレット、指輪はよく頂いて、めちゃめちゃ喜んでいます😂
はがせるマニキュアなんかも!
うさぎ🔰
どんな物が好きかにもよりますが、子供用のアクセサリーやワンピース等姪っ子が4〜5歳の時にプレゼントしました。
はじめてのママリ🔰
メイクセットやヘアゴム、カチューシャ、ネックレスやブレスレット、指輪はよく頂いて、めちゃめちゃ喜んでいます😂
はがせるマニキュアなんかも!
「その他の疑問」に関する質問
友人の披露宴について 高校の友人の披露宴が3月だと連絡が来ました。 4人組でいつもいた中の1人です。 しかしその友人とは4年間連絡を取っておらず、 昨年夏に結婚したとの連絡があり、そこでかなり 久しぶりに連絡を取…
お子さんがピアノ習っている方 月謝 月の回数 レッスン時間 教えていただけませんか? 近所の個人ピアノ教室、何件か見てますが 30分3千円と割高すぎて、、、😇 あと月8千円とかあるけど レッスン時間や回数は書かれて…
Amazonフォト使用されている方!! 今現在、写真のみAmazonフォトでバックアップを 取っていて、動画のみどこにもバックアップをとって おらずiPhoneの本体内に保存してある状態です。。。 iPhoneの容量もそろそろやば…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント