妊娠・出産 今日仕事でよく歩いたからか、ひざのうらの血管が大きく青紫になってい… 今日仕事でよく歩いたからか、 ひざのうらの血管が大きく青紫になっていて あざのようになってます。 痛みやかゆみはありません。血行が悪そうな色してます。 これって妊娠あるあるですか? むくみとかに繋がる前とかですか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り むくみ 妊娠 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あきすけ 妊娠中にできやすくなる下肢静脈流かな?妊娠すると血流が悪くなるので出てきます。血栓があると治療する必要がありますが、痛みがないなら今のところ大丈夫かなと! 浮腫の原因にもなります! 3月8日 はじめてのママリ そうなんですね!調べてみたらその症状に近かったので勉強になりました!ありがとうございます!✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!調べてみたらその症状に近かったので勉強になりました!ありがとうございます!✨