下腹部痛がします🥲初期の頃、下腹部痛があった方いますか?胎嚢確認時に…
下腹部痛がします🥲
初期の頃、下腹部痛があった方いますか?
胎嚢確認時に、胎嚢の周りに出血しそうな箇所があるとも言われていて、、心配です
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月)

まおまお
下腹部痛定期的にあります!
心配ですね、、安静にして過ごしてください( ; ; )
下腹部痛がします🥲
初期の頃、下腹部痛があった方いますか?
胎嚢確認時に、胎嚢の周りに出血しそうな箇所があるとも言われていて、、心配です
まおまお
下腹部痛定期的にあります!
心配ですね、、安静にして過ごしてください( ; ; )
「胎嚢」に関する質問
この前婦人科に行って検査したところ 妊娠検査薬、陰性 だけど子宮が厚くなっていると言われました。 その時に「これから生理が来るかもね」と言われたのですがなかなか来ません。 その間にも仲良ししています。 そういう…
稽留流産で自然排出して、病院へ行ったら残りがあったので取り出してもらいました。その時に子宮収縮剤と抗生物質をもらって飲んでるんですが、生理痛のような痛みがずっとあります。これは子宮収縮剤のせいなんでしょう…
妊娠検査薬で陽性が出たのに病院で胎嚢確認できませんでした。 先月の生理初日が3月8日 4月10日が生理予定日で13・15日とフライングですが検査したらゆっくりと線が浮き出てきました。 本日受診すると「陽性反応はあるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント