家事・料理 子供が普通の和風の煮物を食べてくれません。(にくじゃが、筑前煮、ち… 子供が普通の和風の煮物を食べてくれません。 (にくじゃが、筑前煮、ちくわとかの甘辛煮など全般) ひじき煮と切り干し大根煮だけ食べます😅 なので我が家の煮物といえば牛すじや鶏肉と豆のトマト煮、ポトフばかりです。 他におすすめの洋風の煮物のアイディアやレシピあったら教えてください🌱 最終更新:2024年3月8日 お気に入り レシピ おすすめ トマト 大根 肉 ちゅーん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 煮込みハンバーグ ベーコンと白菜のコンソメ煮物 ほうれん草とじゃがいも、鮭のクリーム煮 ロールキャベツ ビーフシチュー ですかね〜🍲 3月7日 ちゅーん クリーム煮の存在忘れてましたー!やってみますね😆ありがとうございます!ロールキャベツも食べさせたことないのでやってみます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
クリーム煮の存在忘れてましたー!やってみますね😆ありがとうございます!ロールキャベツも食べさせたことないのでやってみます✨