はじめてのママリ🔰
同じ感じです笑
イヤイヤ期が落ち着いたなーと思って少し経ったら反抗期っぽいものに入りました笑
今は、「自分でやりたい」や嫌をハッキリ表すようになりうまくいかないとイヤイヤ期みたいになります😅

Ⓜ️mama
年中さんまで聞こえないふりよくしてました。
お耳留守ですかぁーっていつも言ってました。
そして爆弾発言
『聞こえないふりするの飽きたから辞めるねぇ〜』って言われました…
はじめてのママリ🔰
同じ感じです笑
イヤイヤ期が落ち着いたなーと思って少し経ったら反抗期っぽいものに入りました笑
今は、「自分でやりたい」や嫌をハッキリ表すようになりうまくいかないとイヤイヤ期みたいになります😅
Ⓜ️mama
年中さんまで聞こえないふりよくしてました。
お耳留守ですかぁーっていつも言ってました。
そして爆弾発言
『聞こえないふりするの飽きたから辞めるねぇ〜』って言われました…
「イヤイヤ期」に関する質問
27歳7週目初マタです。吐きつわりで家事も仕事もしんどくて、家事はほぼ旦那に任せてます🥲 だいぶ先の話になると思いますが、子供が2歳くらいになったら、2人目妊活したいなあなんて考えてます。 でも2人目のつわりの時…
義父母と孫(私の息子)だけで旅行に行きたいと言われました...。 9月第二子出産予定の妊婦です。 少し前、義父母に 「嫁ちゃん(私)は体が辛くて大変だろうから孫(私の息子)を連れて旅行に行こうと思う。あなたたちは家で…
イヤイヤ期、朝からずっとイヤイヤです🙉 ご飯見てイヤイヤギャン泣き〜😖 遊んでる途中でも何か気に入らなくてイヤイヤ〜😖 ちょっと家事しようと離れたらイヤイヤ〜😖 こんな感じですか??笑 一昨日くらいから急に始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント