妊活 さっき排卵検査薬しました!(1番下)ゆるく女の子産み分け考えてましたが… さっき排卵検査薬しました!(1番下) ゆるく女の子産み分け考えてましたがバタバタしておりタイミング逃し、、 今夜タイミング取るのは微妙でしょうか🥺? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント るん いいと思います^ ^ 私は産み分け信じてない派なので^ ^ 強陽性12時間後のタイミングで娘を妊娠しましたよ^ ^ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント