コメント
ぱくぱく
27w5d 1,262gでした!
37w待たずにはありえない気がします、分からないですが🤣
4.5kgくらいまでは普通にしたから産めますし、37wよ正期産待たずに産むってないと思います。
初産だと計画分娩が無理な病院もあるくらいなので、様子見か大きくて下からが無理なら帝王切開になるだけかと!
はじめてのママリ🔰
37wを待たずに産むことはないと思います☺️
ym
流石に正産期までは待ってくれると思いますよ!
それに誤差あるってよく聞きますし👀
ぱくぱく
27w5d 1,262gでした!
37w待たずにはありえない気がします、分からないですが🤣
4.5kgくらいまでは普通にしたから産めますし、37wよ正期産待たずに産むってないと思います。
初産だと計画分娩が無理な病院もあるくらいなので、様子見か大きくて下からが無理なら帝王切開になるだけかと!
はじめてのママリ🔰
37wを待たずに産むことはないと思います☺️
ym
流石に正産期までは待ってくれると思いますよ!
それに誤差あるってよく聞きますし👀
「妊娠37週目」に関する質問
37週後半で検診に行くとさらに体重増えててこれ以上増やさないでと言われました🥲むくみ、血圧が高めになっているということで減塩料理でおすすめ献立ありませんか😶😶最後になって食事制限しんどいよ〜〜😭
37w6dです。 昨日 ・お股になにか挟まっている感覚 ・お風呂中に粘液栓 ・吐き気 があり、今日は睡眠中起きるほどの生理痛のような痛み 突然の腰痛があります😭 吐き気に関しては天候の問題だとは思うのですが お腹も特に…
37週なんですが さっき20分間隔で張りがありました! 5回ほど続いて今はそんな張りがありません😌 でもなんかお腹にガスが溜まってるような苦しさ?みたいなのがあり腰が痛くてずっといきみたい感覚があります🥲 張りも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱくぱく
誤字すみません💦
37wの です💦