雑談・つぶやき 息子の友達が引越ししてしまい、卒園後も会えるか心配。お母さんもいい人で仲良くなりたかった。転勤族の大変さに共感。 息子の友達がたまたま同じ習い事だったのを つい先月知って、卒園しても会えるかなー と思ってたらまさかのお引越しだって😭 お母さんもめっちゃ感じのいい人だったから これから仲良くできたらいいなと思ってたのに😭 卒園間近で超今さらだけど🤣🤣 わたしもそうだったけど、転勤族大変だな(;ω;) 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 習い事 息子 友達 転勤族 nico ☺︎ ガチダ部(1歳7ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる nicoちゃんお疲れ🫶💓 引越し寂しいよね😭息子の友達も1人転勤族で引っ越しちゃう😭同じくママさんいい感じの人だったのに💦 転勤族ほんと大変だよね🥺 3月7日 nico ☺︎ ガチダ部 さくらちゃんありがとう🩷 ねー寂しいよねー🫠 その子とママさんが一番不安だろうけど、卒園後もたまに会えると思ってたからびっくりだよー🥲 今週その子が通ってる時間帯に振替できたから、ランチでも誘ってみようかな🥺 コミュ障だけど🥺💓笑 3月7日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる おはよ☀️。° 新しい環境でまた1からは皆疲れるよね💦 私もコミュ障やけど、一対一は割と平気😂✨️ランチ行けるといいね💓 3月8日 nico ☺︎ ガチダ部 すっごい明るい子だからすぐに慣れそうだけど、お母さんは心配よねー🥲 わかるわたしも大人数苦手🤣 輪に入れなくなる笑 多分今週で最後だから頑張る🔥 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部
さくらちゃんありがとう🩷
ねー寂しいよねー🫠
その子とママさんが一番不安だろうけど、卒園後もたまに会えると思ってたからびっくりだよー🥲
今週その子が通ってる時間帯に振替できたから、ランチでも誘ってみようかな🥺
コミュ障だけど🥺💓笑
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
おはよ☀️。°
新しい環境でまた1からは皆疲れるよね💦
私もコミュ障やけど、一対一は割と平気😂✨️ランチ行けるといいね💓
nico ☺︎ ガチダ部
すっごい明るい子だからすぐに慣れそうだけど、お母さんは心配よねー🥲
わかるわたしも大人数苦手🤣
輪に入れなくなる笑
多分今週で最後だから頑張る🔥