妊娠・出産 悪露について産後1ヶ月でほぼ悪露もなくなってきたのですが、まだ若干お… 悪露について 産後1ヶ月でほぼ悪露もなくなってきたのですが、まだ若干おりものに色がつくレベルで出ています。 ただ、臭いが気になりすぎて困っていて😭😭 量が多かった時は気にならなかったのですが最近しゃがんだ時にわかるレベルで臭いがきつくてどうしようかと、、 同じ方いたりしますか💦 婦人科行って聞くべきですかね、? カテ違いだったらごめんなさい。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り おりもの 悪露 産後 婦人科 nさん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくにおい気になってましたが、気づいたらしなくなってました! 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント