妊娠・出産 39wの健診が今日終わりました👶子宮口に僕の指が届かないくらいまだ全然… 39wの健診が今日終わりました👶 子宮口に僕の指が届かないくらいまだ全然降りてきてないね〜と言われてしまいました😭 もうそろそろ会いたいな〜と思っていたので予定日超過して誘発剤コースの未来が見えて寂しいです泣 確かにおしるしも前駆陣痛もまだなく、産まれる気配ないな〜とは薄々思ってました💦 ここから急におしるしが来たり、破水したりすることはあるのでしょうか?👶 やっぱり運動した方が早く産まれますか??💨 最終更新:3月7日 お気に入り 1 おしるし 運動 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 破水 健診 予定日超過 ゆっこ🔰(生後8ヶ月) コメント ベイベイ 今日私も検診があり 子宮口しまってるねーって言われ 内診グリグリしてもらいました🥹 帰り際に先生にスクワットしなって言われスクワットしてます笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント