17週目で4Dエコーで女の子と確認。信じる割合は何%か。一姫二太郎希望で嬉しい。意見を聞きたい。
【17w0d性別について】
検診先ではないところに4Dエコーを撮ってもらいに行ってきました!そこで性別も教えてくれ、女の子でした🩷
女の子かなぁ〜?とかじゃなくて、女の子だね!!っと確信を持った感じで言われましたが、この週数だと何%くらい信じて良さそうでしょうか…!?
ちなみに一姫二太郎希望なので、女の子だったらとっても嬉しいです!!
エコーのお股の部分はココです!
皆さんの意見も聞かせてください🙇🏼♀️💕
- ゆる(生後3ヶ月)
ゆる
エコー写真、載せ忘れです💦
はじめてのママリ🔰
子供男女いますが、エコー見た感じ女の子だと思います✊🏻💓女の子の時18wで確定しました!
ほぼ女の子と思ってて大丈夫だと思います🥺
私なら健診先でもう1回お股しっかり見せてくれたら100%と思って準備はじめます🥰
-
ゆる
わぁ本当ですか🥹💕どっちでも嬉しいのには間違い無いのですが、女の子だともっと嬉しいです🩷
検診先は20週過ぎないと性別教えてもらえない決まり?なので、次の次(22週)の検診でしか教えてもらえそうになく…待ち遠しいです😭笑
買うものはそれまで待つとして、名前は女の子で考え始めたいと思います!!- 3月7日
ちゃーん
女の子でしょうね😊
コメント